Поза для секса: Классическая сексуальная поза Наездница

before     after

045 Классическая сексуальная поза Наездница.  гифка с позой камасутры


комментарий к позе для секса   № 045   Наездница

применяется для: вагинального секса; анального секса;

Классическая сексуальная поза "Наездница".
Иногда называют позой секса "всадница", но наездница точнее передает ее суть.
Масса удовольствий и основа для всевозможных вариаций. Одна из самых популярных позиций для совокупления.
В вашей власти почти все - и глубина, и плотность контакта, и частота фрикций, и форма движений...
И ваша грудь, лобок, клитор, ягодицы и анус - все в доступности для ласкающих рук партнера. Твердая пятерка!


оценка: 5

Вам надоели классические «миссионерские» позы? Вы устали быть вдавленной в кровать в конце полового акта? Вам кажется, что вас ограничивают в действии и движении? Вы хотите все это изменить?
Тогда «поза наездницы» - это то, что вам нужно.

Поза наездницы, или «поза амазонки», «всадница», проще говоря, «женщина сверху», несет в себе множество разных преимуществ. Во-первых, срабатываем психологический фактор: вы чувствуете власть над своим мужчиной, и благодаря этому становитесь куда увереннее в себе. Во-вторых, у вас появляется возможность контролировать течение секса и направлять его в угодное вам русло. То есть вы регулируете силу толчков, глубину и угол проникновения, интенсивность движений и т.п. В-третьих, мужчину будет возбуждать одна возможность любоваться вашим телом.

Устроиться сверху на мужчине можно разным способами. Самой известной является поза, в которой дама подгибает под себя колени или усаживается на корточки. Пенис мужчины входит полностью на максимальную глубину. Он получает возможность лицезреть этот волнующий процесс, а вы прекрасно все регулируете и наслаждаетесь.

Интересной и необычной является поза «перевернутой наездницы» (часто называют "обратная наездница"), в которой женщина «усаживается» на член мужчины, будучи спиной к нему. Упираясь на его ягодицы или колени, она двигается в нужном ей темпе, а мужчина помогает ей, поддерживая за ягодицы.

В позе наездницы можно вытянуть ноги до плеч мужчины, нависнуть над ним, прижаться к его груди своей – подключите фантазию, остальное приложится. Отбросьте стеснение и мысли о приличии – в постели они неуместны. Ласкайте свой клитор, меняйте положение тела, получайте удовольствие. Дразните своего мужчину. Для этого можно замедлять или ускорять темп, останавливаться и менять позу – к примеру, можно попробовать перевернуться верхом на пенисе спиной к своему мужчине. Только действуйте аккуратно и осторожно. Не забывайте, хоть вы и «наездница», ваш мужчина далеко не седло, и очень чувствителен в стратегически важном объекте, который вы как раз в тот ответственный момент припрятали в своем влагалище.

И, наконец, один из интимнейших моментов «позы наездницы» - когда мужчина садится на постели, в то время как женщина скрещивает лодыжки у него за спиной.
Тесный, глубокий эмоциональный контакт обеспечен, а нежность в процессе этого просто зашкаливает.

Не бойтесь экспериментировать, изучайте новые позы, доставляющие вам и вашему партнеру удовольствие, и тогда ваша сексуальная жизнь будет яркой и насыщенной.

Поза наездницы - это отличный способ сделать половой акт более необычным и пикантным. Кроме того, у данной позиции есть еще несколько важных преимуществ: великолепный обзор тела партнерши для мужчины, возможность для девушки попробовать себя в роли активной стороны и пр. Впрочем, есть у позы наездницы и определенные недостатки. При этом, несмотря на то что минусы данной позиции не слишком серьезны, о них нужно знать каждому, кто ведет активную половую жизнь.
Давайте рассмотрим самые значительные минусы позы «женщина сверху», для того чтобы знать, с чем могут столкнуться любовники, выбравшие эту позицию.
• Нагрузка на мускулатуру женщины. Самым главным недостатком позы наездницы является тот факт, что она требует от женщины достаточно хорошей физической формы. Дело в том, что, выступая в роли активного партнера, представительнице прекрасного пола придется взять значительную нагрузку на себя. Более того, вертикальное положение девушки, занимающейся сексом в позе наездницы, создает нагрузку на ее мышцы, превосходящую нагрузку на мускулатуру мужчины в таких позициях, как миссионерская, на боку, doggy style и т.д. При этом необходимо понимать, что чисто физически женщина слабее представителя сильного пола. Таким образом, долгое время заниматься сексом в позе наездницы могут лишь девушки, имеющие спортивную подготовку.
• Ласки клитора. Миссионерская поза позволяет женщине получить полноценную стимуляцию клитора за счет трения о него лобка мужчины или его пениса. В позе doggy style естественной стимуляции клиторальной зоны не происходит, но в данном положении представитель сильного пола может ласкать эту сверхчувствительную эрогенную зону партнерши с помощью рук. В случае же с позой наездницы естественная стимуляция оказывается довольно-таки слабой, а ручные ласки клитора в ней вообще практически невозможны. Именно по этой причине многие женщины с трудом достигают оргазма либо вовсе не испытывают его.
• Сложности с движениями навстречу. Несмотря на то что в позе наездницы мужчина выступает в роли пассивного партнера, чисто инстинктивно ему нередко хочется начать двигаться вместе с девушкой. Однако совершать фрикции, когда тело прижато всем весом партнерши к постели, не слишком просто.
• Травмоопасность. Как бы удивительно это ни звучало, но поза наездницы достаточно травмоопасна. Дело в том, что при активных движениях девушки половой член может выскочить из вагины и упереться в ее бедро. В итоге если девушка не успеет остановиться, то появляется опасность перелома пениса. Естественно, что данная травма крайне болезненна и требует сложного лечения.
(пенис, конечно же, не ломается - в нем нет кости, а происходит разрыв пещеристого тела ствола мужского члена. К сожалению. Кость бы срослась за пару недель, а вот восстановить функционирование пещеристого тела может оказаться невозможным)


к позам Камасутры     на главную