групповой секс

Оргии и групповой секс


Честно говоря, понятие "оргия" для Росии не типично. У нас групповой секс вообще, более точно описывается термином "групповуха", обычно напрямую связан с неумеренным потреблением алкоголя и не несет в себе особого смысла в эротическом или сексуальном плане, как это присуще классическому триолизму или свингу, например.
Для нас скорее типична ситуация, когда муж с приятелями нажравшись водки или пива, начинают все вместе или по очереди трахать его жену, принимавшую участие в этой попойке вместе с ними. Реже, в качестве объекта для группового секса выступает мама или другие родственницы "хозяина хаты". Здесь, надо отметить, что подвыпившие молодые люди очень быстро становятся "стаей", со всеми ее реакциями, и кого им трахать в этот момент, уже не играет никакой роли. Как и то, будет ли такая групповухой или станет очередным групповым сношением. Хозяину, принимающему таких гостей, тоже становится абсолютно неважно, кого он сейчас будет насиловать вместе со стаей - свою жену или свою маму.
Кстати, маму в таких случаях, почему-то трахают обычно с большей жестокостью и самыми извращенными способами, вплоть до засовывания бутылок в задний проход любимой мамочке.
Что это? Освобождение подавленного Эдипова комплекса? Не суть важно. К оргиям и настоящему групповому сексу, такие случаи не имеют никакого отношения. Хотя они и наиболее рапространены на наших просторах. А уж ситуацией - "во, видел, какая у меня баба... а давай, щас прям, вместе трахнем мою жену, а?" - сталкивалась едва ли не половина российских женщин.

Разделить, где оргия, а где групповой секс, довольно проблематично. И там и там большое количество участников.
Кстати, здесь мы рассматриваем именно групповой секс, то есть секс группы людей, где мужчин и женщин примерно поровну. Триолизм, свинг или многократный половой акт женщины с группой мужчин (добровольный или по принуждению) - это другое, хотя в общем случае, по-русски называется также.

Отличие оргии от секса группы (коряво звучит, поэтому далее будем все-таки называть это групповым сексом), скорее не в количестве участников, а в цели их совместного соития и составе участников. Например, совместный секс группы туристов в походе - это групповой секс. А секс в закрытом ночном клубе - оргия. Почему?
Пьют и веселятся и там и там. Занимаются сексом все вместе, и по парам, и по трое и больше, и кем попало.
Однако, туристы представляют из себя группу знакомых между собой людей, представляющих с кем и как они имеют дело.
В клубе же, собираются достаточно случайные участники, едва знакомые, а чаще вовсе не знакомые между собой.
В группвовом сексе есть определенные рамки - если кто-то захочет уединиться или не захочет заниматься одновременно анальным и оралным сексом, подставляя рот одному, а попу другому, то скорее всего никого принуждать насильно не будут - свои люди, все-таки.
В оргии у участников практически нет возможности отказаться - откажешь одному - навалятся пятеро и отделают так, что ходить неделю не сможешь
В групповом сексе люди участвуют для получения, в первую очередь, сексуального удовлетворения и определенных ощущениу, которые дает секс на людях и с участием нескольких партнеров.
В оргии же, секс несколько вторичен, главное - "забыться" и "оттянуться", а занимался ли человек ещ при этом и сексом, с кем и как, участник оргии чаще всего может вспомнить с большим трудом (а чаще, не может).
Группвой секс длится достаточно ограниченное время - ну, сколько вы можете не кончакть во время коитуса? А, как быстро сможете повторить свой подвиг после эякуляции? (о женщинах речи нет, тут почти без ограничений на время полового акта и число испытываемых оргазмов).
Оргия же длится до упаду - пока все не перепьются, не перетрахаются и не отвалятся бе задних ног.

Вот примерно такие просматриваются различия в отечественных понятиях, что такое оргия, а что просто групповой секс.

Можно, правда, ометить еще и некоторую социальную зависимость между "групповухой, групповым сексом и оргией. Даже классовую, если хотите.

Люмпены и пролетарии, чаще участвуют в групповухе, как описано в самом начале - нажрался и трахнул, кого попало.
Средний класс и белые воротнички предпочитают групповой секс, устраивая для этого домашние вечеринки, турпоходы или совместные поездки на отдых.
Оргии в России - удел так назваемой "элиты" - заворовавшихся чиновников, детишек олигархов и бандитов, самих бандитов и их коллег в погонах, "светских львиц" и "творческой" богемы. Прожигателей жизни, другими словами, правда за чужой счет.

Если мы разобрались с классификацией, то стоит пару слов сказать о некоторых правилах и технике группового секса.

Участвовать в настоящей оргии, вам скорее всего вряд ли придется, а вот попасть в компанию предпочитающую именно совместный секс, вполне возможно.
Отказываться ли от предложения принять участие в таком мероприятии? Едва ли.
Тут вполне можно вспомнить старый анекдот:
- Петров, мы тут записываем участников на групповой секс, от профсоюза, тебя писать?
- А, кто будет?
- Ну, как... Ты, твоя жена, я, моя жена...
- Не, я отказываюсь!
- Хорошо, тогда мы тебя вычеркиваем.

Так что, для начала выясните состав участников, и если туда уже попадают ваш супруг или супруга - ни в коем случае не отказывайтесь. И не запрещайте участвовать в этом своей второй половине - раз изъявлено такое желание, значит в вашем семейном сексе проблемы. О которых вы не догадываетесь, к сожалению. И воспользоваться возможностью разобраться в этом и внести новые краски в свой семейный секс, самое правильное, что вы вообще можете сделать.

Попав на такую групповую вечеринку, не лезьте вперед, осмотритесь. Побудьте на вторых, а то третьих ролях. Захотят - уважте, попросят - помогите. Такие группы складываются постепенно и обладают собственной иерархией. Не трясите своим членом и не крутите своей вульвой "во главе стола" - в группе уже есть свои заводилы и новый "член" с гипертрофированным мнением о собственных сексуальных возможностях, никому не нужен. В лучшем случае вас просто больше не пригласят. А вот вашу супругу (супрга), вполне могут.
Будьте скромнее и доброжелательнее. И не нажритесь! Вы не за этим сюда пришли.

Запаситесь презервативами. Меняя партнершу, меняйте и презерватив, независимо от того, кончили вы или еще нет. К такой гигиене окружающие отнесуться положительно. А если вдруг кого-то это не устроит - бегите из этой группы. И половинку свою уводите. Не стоит такой групповой секс, последующего лечения.
Помните, что принести какую-либо заразу может и ваш постоянный партнер, даже не имеющий сторонних половых контактов, а просто посещающий общий туалет на работе, например.
Такая вероятность всегда существует, а в сексе с группой людей, эта вероятность возрастает многократно.

Не стоит, на первых порах, прибегать и к анальному или оральному сексу. Хотя, насчет орального, смотрите сами, но уж анального постарайтесь избежать, пока не станете полноправным членом этого сообщества и не поймете, кто на что способен и как, кчто, что делает во время секса.
Не старайтесь воткнуть свой член в первый попашийся анус, если вы мужчина, и не подставляйте свою попку кому попало, если вы женщина. В первом случае при неожиданном и резком движении партнерши вы можете запросто сломать свой член, а во втором случае, лечение анальных трещин и разрывов не доставляет особого удовольствия.
Да, собственно, и подставляя свое влагалище, тоже не грех посмотреть, что туда сейчас будут запихивать

С большой осторожностью отнеситесь к групповому сексу, если на "вечеринке" присутствуют различные секс игрушки и страпоны. Некоторые "шутницы" любят иногда "засадить" фаллоимитатор большого размера в анус мужчины ублажающего в этот момент ее подругу. Далеко не каждый мужчина выдерживает такое действие со своей задницей без ощущения дикой боли и чувства "изнасилованности" в итоге.
Особенно осторожно отнеситесь к группе у которой присутствует явная склонность к БДСМ. Очень вероятно, что роль "жертвы" уготована, как раз новым членам. И в качестве "посвящения" и приема в группу, и для сексуального удовлетворения собравшихся. Если вы не замечали в себе склонности и особого интереса к садо-мазо сексу, все происходящее может вам очень сильно не понравиться. Мало кому из обычных людей нравится, когда им перетягивают до синевы сиськи, вставляют в попу анальный крюк или капают на клитор расплавленным воском от горящей свечи. А это еще чуть ли не самые безобидные БДСМ развлечения.

Собственно, все с чем вы можете встретится в групповом сексе, описать невозможно. Да, иногда, и представить-то себе трудно, что происходит в некоторых случаях и группах.
Поэтому, просто соблюдайте определенную осторожность. Не увлекайтесь.
И не давайте увлечься над собой.

И тогда, вы сможете на своем опыте оценить и понять, чем так привлекает групповой секс вполне моногамных мужчин и женщин, и почему в группы приходят в основном благополучные и любящие друг друга семейные пары.
Узнайте, не пожалеете.

фото группового секса №1
фото группового секса №2
фото группового секса №3
фото группового секса №4
фото группового секса №5

выход есть

на главную