нетрадиционная камасутра, фото

Необычная Камасутра

Помимо обычного полового акта, осуществляемого при помощи введения пениса во влагалище, в попу или рот женщины, многие древние сексуальные техники включают и разнообразные способы взаимного удовлетворения партнеров, «не входя ни в задние, ни в передние "ворота рая"».
Например, «Камасутра» столь точно, подробно и увлекательно описывает все разнообразие сексуальных контактов такого рода, что в современной сексологии термины Ватсъяяны используются наряду с обычной медицинской латынью, для обозначения способов сексуальных наслаждений вне привычных «отверстий тела».

некоторые разновидности секса без интроитуса

Наиболее известен среди «секса без интроитуса» (т. е. без введения члена во влагалище) так называемый «вестибулярный коитус» (от латинского vestibulum — преддверие). Это не что иное, как ритмичное сдавливание члена между половыми губами женщины и лобком мужчины до наступления эякуляции и оргазма. Без введения мужского члена дальше преддверия влагалища.
Вестибулярный коитус — способ доставить удовольствие женщине, у которой оргазм наступает только при интенсивном воздействии на клитор и малые губы, а вагинальные фрикции не дают полного удовлетворения или даже неприятны, и ей также не приносит удовлетворения анальный секс.
Часто, пары используют этот вид коитуса для снижения риска забеременеть при отсутствии презервативов или других контрацептивных средств.

фото пениса перед преддверием влагалища

Вторая разновидность секса без проникновения внутрь тела партнера — коитус intra femora (лат. femur — бедро). Древнеиндийские источники различают викхариту — сношение между сомкнутыми бедрами и виргхата — трение членом по промежности.
И в том и другом случае это способы скорее замещающие обычное совокупление, чем отдельные виды секса, которые изобретает человечество в попытках разнообразить свои сексуальные ощущения.
Поиск разнообразия связан, в частности с тем, что у человека довольно мало слизистых оболочек, о которые можно было бы с удовольствием потереться мужским членом.

На вид полноценного секса претендует довольно известный коитус intra mammae — сношение между грудей, когда мужчина совершает фрикции членом между сжатых молочных желез женщины.
Если у женщины большая грудь, мужчина получает при этом вполне достаточную для достижения оргазма стимуляцию головки пениса. Женщина также может испытывать при этом сексуальное удовлетворение и достигать оргазма, если у нее грудь является эрогенной зоной и обладает достаточной чувствительностью.

Также вполне пригодна для «сексуального освоения» и женская подмышка, вернее, часть руки несколько ниже, чтобы трение воздействовало на весь член, а не только на его головку. Руку партнерши хорошо завести ей за спину, это позволит дополнительно стимулировать ее грудь и способствует достижению обоюдного оргазма. Такая поза секса носит к тому же определенный садо-мазо оттенок.
Множество вариантов поз для двух последних способов и украшающих их деталей можно найти в произведениях древнеиндийского и китайского изобразительного искусства. Хотя, в современных условиях довольно спорным представляется утверждение из Камасутры, будто чуть ли не вся сексуальная привлекательность женщины заключена в оволосении подмышечных впадин, которые поэтому ни в коем случае не следует брить.

Еще один вид секса без введения члена внутрь женщины базируется на эрогенной зоне, которую можно стимулировать не только руками и языком, но и непосредственно членом, — ухо. Мочки ушей и небольшой участок кожи за ушной раковиной через блуждающий нерв непосредственно связаны с нервными тканями гениталий, поэтому трение об эти места многим женщинам доставляет немалое удовольствие. Насколько этот способ секса приятен мужчине и может ли он при этом испытать оргазм - это весьма индивидуальная реакция.

Практически, сексуальное удовольствие может извлекаться при помощи любых частей тела, которые могут обеспечить необходимое сжатие пениса: кистей рук, локтевого сгиба, согнутого колена, сомкнутых стоп.
Причем, "hand job" и "foot job" (стимуляция полового члена руками и стопами ног) получили распространение даже большее, чем сношение между грудей. По-крайней мере, количество эротических фотографий и порно фото с этими сюжетами намного больше чем с intra mammae. Может быть потому, что женщин с большой и красивой грудью, тоже не так много.

foot job, фото стимуляции пениса ступнями партнерши

Единственным критерием успешности и полноценности полового акта служит полнота удовлетворения сексуальных желаний партнеров. И если это желание — испытать оргазм, достичь его можно как угодно, степень эрегированности и использование "правильных отверстий" здесь совершенно ни при чем. Можно с успехом использовать для сексуальной стимуляции даже гладкую поверхность женского живота, а пупок рассматривать как "микровлагалище", например.

фото стимуляции пениса о живот и пупок женщины

Способы секса без введения члена в "передние или задние" отверстия женщины, или без участия гениталий, или даже вообще без физического контакта (см. психосоматические процедуры) , - это расширение спектра возможностей доставить друг другу удовольствие, лучше узнать свое тело и научиться им управлять. Возможность получить новые ощущения и внести дополнительные чувства в свои отношения.

Сексуальность — это сфера, где инициатива, фантазия и эксперименты не только не наказуемы, но и всячески приветствуется. И вознаграждаются.

Чтобы оценить достижения прогресса в вопросе о том, где удобно расположить половой член, а где ему не место, и как людям "правильно" заниматься сексом, стоит вспомнить историю, описанную Бу-зург ибн Шахрияр в «Чудесах Индии», книге IX—X веков: «Какой-то приезжий матрос, человек развратного нрава, проходил однажды по Сеймуру. По дороге он увидел идола, изображавшего дивно прекрасную девушку. Матрос улучил мгновение, когда на него никто не смотрел, подошел к статуе и поместился между ее бедрами. Но вдруг мимо него прошел один из служителей храма; матрос испугался и отошел. Служитель понял, в чем дело, подошел к статуе и, увидев жидкость между ее бедрами, потащил иностранца к сеймурскому царю, которому и рассказал о случившемся. Матрос сознался в своем проступке».
Матроса тут же казнили... Дикари-с, однако.

Современная Камасутра - позиции, впечатления и комментарии
Индийская Камасутра
Разнообразие позиций
Позы Любви
Иллюстрации к Камасутре
Необычная Камасутра
Уроки Камасутры
Позы секса "X" (позы 'Ж')
Позы секса для женщин

выход есть

на главную