Страпон


Страпон

Страпон - один из самых популярных атрибутов БДСМ секса, представляющий собой фаллоимитатор прикрепляемый к телу человека специальным образом.
Слово произошло от английского strap-on, что можно перевести, как «на ремне» — чаще всего фаллоимитатор крепится с помощью специальных ремешков или трусиков.
Основное назначение страпона - исполнить главную тайную мечту женщины - обладание пенисом (по З. Фрейду), и обеспечить ей возможность для женского доминирования в сексе.
Закрепив на лобке такой фаллоимитатор, женщина может исполнять роль мужчины, как при сексе с другой женщиной, так и для анального секса мужчины.
Однако, нередко страпон используют и представители мужского пола, чтобы обеспечить двойное проникновение одновременно в анус и влагалище своей сексуальной партнерши, или чтобы компенсировать слабую эрекцию и неспособность совершить половой акт собственным членом. Благодаря этому страпоны иногда называют фаллопротезами.

В БДСМ используются также оральные страпоны - фаллоимитаторы прикрепляемые к лицу активного партнера и вставляемые другим концом ему в рот, а в лесбийском сексе получили распространение вагинальные страпоны без каких-либо ремней и дополнительных креплений. Такие страпоны представляют собой двусторонний фаллоимитатор изогнутый таким образом, что при введении одного конца во влагалище женщины, второй конец фаллоимитатора остается снаружи и выступает между ног женщины в положении соответствующем эрегированному мужскому члену, полностью повторяя его размеры и форму.
Применяются также страпоны со сменными насадками - фаллоимитаторами, позволяющие в каждом конкретном случае подобрать необходимую форму и размер фаллопротеза.

Кстати, типичные размеры фаллоимитатора в страпоне соответствуют размерам мужского пениса чуть выше среднего - 15-17 см длиной и диаметром 3—4 см. Однако, есть и совсем маленькие искуственные пенисы (10-12 см длиной и 2 см в диаметре) и просто огромные члены величиной до 40 см длиной и 10-12 см в диаметре. Правда, такие гиганты редко используются непосредственно для секса и имеют скорее декоративное назначение.

Использование страпонов получает все большее распространение и популярность не только у любителей женского доминирования в БДСМ играх или при лесбийских сексуальных контактах, когда одна из лесбиянок играет активную роль и удовлетворяет свою подругу "мужским способом", но и в нормальной соемейной половой жизни.
Женщины с удовольствием закрепляют на лобке фаллоимитатор и в таком виде принимают участие в различных сексуальных ролевых играх, зачастую даже не прибегая к анальной стимуляции мужчины. Хотя многие пары используют страпоны именно для женского доминирования в анальном сексе. При этом, женщина обычно получает удовлетворение от самого процесса доминирования над мужчиной, а некоторые мужчины помимо удовлетворения от чувства подчиненности (при некоторой склонности к мазохизму) получают еще и полноценный оргазм мужского типа от непосредственной стимуляции предстательной железы через задний проход. Реже, но довольно часто, у мужчин обнаруживается и дополнительная эрогенная зона вокруг ануса, стимуляция которой значительно усиливает оргастичность такого секса со страпоном.

Как и у всякого сексуального действия, у секса со страпоном есть некоторые правила, которых следует придерживаться, чтобы получать от него удовлетворение, а не сплошные неприятности.

Во-первых, страпон является практически точной копией настоящего мужского полового органа и позволяет исполнять все те же сексуальные действия, что может делать мужчина с реальным пенисом. Все позы для секса, все рекомендации и ограничения существующие для нормального секса, справедливы и для секса со страпоном. Многие используют страпон даже для орального секса. И получают при этом удовлетворение, что удивительно.

Следует также отметить, что у страпона возможностей несколько больше - его практически нельзя сломать, как мужской член; страпон не прикреплен "намертво" к лобковой кости связками и может занять положение под углом просто физически недоступном настоящему пенису; есть возможность выбрать фаллоимитатор любой длины и диаметра; - все это позволяет принимать во время секса такие позы и совершать такие действия искусственным членом, которые и близко невозможно повторить с реальным мужчиной, какими бы сексуальными достоинствами он не обладал.

Во-вторых, не надо забывать, что страпон это все-таки не мужской член. Фаллоимитатор не обладает чувствительностью, а то давление и колебания, которые насадка передает на живот страпонессы, не позволяют ей реально оценить, куда и с какой силой вошел или уперся этот фаллопротез. При недостаточно аккуратных действиях активного партнера или при потере контроля над своими движениями во время возможного оргазма носителя страпона, весьма велика вероятность повреждения внутренних органов и слизистой оболочки, как влагалища, так и ануса. Особенно при больших размерах страпона.
Некоторые мужчины пытаются использовать анальный секс с женой со страпоном в активной роли для массажа простаты с целью лечения простатита - это неверно. Массаж простаты это совсем другая процедура и для нее лучше воспользоваться специальным вибратором, если не хотите обращаться за процедурами в медицинское учреждение.
Да и вообще, доверять страпон своей жене довольно рискованно - вдруг она не к месту вспомнит, как вы нагрубили ее маме или не оценили ее кулинарные достижения... Со страпона в попе сразу не соскочешь, а сделать вам больно, случайно, - проще простого. :)

В-третьих, не увлекайтесь размерами! Многие женщины, испытав себя в роли "господина", эдакого крутого самца с торчащим членом, буквально заражаются одним из мужских комплексов - тягой к большому пенису. Получить член побольше и вогнать его поглубже. Это чревато.
Если у мужчины этот комплекс достаточно трудно реализовать физически, то приобрести насадку или новый страпон с фаллоимитатором внушительных размеров - проблем нет.
Проблемы начинаются потом. Не забывайте, что влагалище женщины всего несколько сантиметров глубиной - достать до шейки матки и задней стенки влагалища у большинства женщин можно просто пальцем (причем, даже женским пальчиком). И хотя способность влагалища к аккомодации довольно велика (женщина спокойно принимает член почти в два раза больше глубины ее вагины, или различные предметы довольно значительных рамеров), она явно не бесконечна. И полностью погрузить во влагалише 30 см плотного силикона или резины, попросту невозможно. Попытка изо всех сил вогнать большой страпон в свою партнершу, вполне может закончится для нее больничной койкой.
Ситуация еще хуже с анусом - он просто не способен растянуться до диаметров вполне уместных для влагалища. И тут страпонесса в роли "озверевшего самца" может наворотить такого, что проктологи за голову схватятся.
Не увлекайтесь "величием" пениса. И не давайте увлекаться своей партнерше.

Это, наверное, основное что нужно помнить, используя страпон в своем сексе. Проявите сдержанность и аккуратность в страпон-сексе и он доставит немало упоительных оргазмов вашему сексуальному партнеру и Вам.

Последнее, что необходимо сказать - обязательно используйте со страпоном презерватив.
Зачем? Детей ведь не буде?
Детей от страпона, конечно, не предвидится и без презерватива. Однако, есть еще соображения гигиены и удобства. Как бы вы ни мыли после секса ваш страпон и из какого бы супер материала он не был сделан, полностью исключить наличие на нем вредоносных бактерий и спор, невозможно. Одноразовый презерватив дает вам такую гарантию. К тому же, смазка на нем значительно облегчает введение страпона во влагалище или анус, а специальные "пупырышки" усиливают оргастичноть вашего фаллопротеза.
К тому же, если во время полового акта вы практикуете анальный и вагинальный секс, то при переходе с ануса на влагалище следует тщательно очищать и дезинфецировать фаллоимитатор. В случае с презервативом его можно просто сменить и продолжать свои игры дальше.


Примеры использования страпона можно найти в галереях с фотографиями сексуальных игр в "сношение" и БДСМ секса.

выход

на главную