Онанизм


Онанизм


Онанизм - это... Тут сразу следует сказать, что это и не онанизм вовсе, а "мастурбация", да и название дано по имени Онана ошибочно, дескать, он не мастурбировал перед женой брата, а имел с ней "незаконченные" половые акты, да и вообще ... - все это уже сказано и тысячи раз написано. И у нас в разделе "Мастурбация" и на тысячах других ресурсов.

Однако, и по сей день люди говорят и будут говорить - "онанизм", вместо непроизносимой "мастурбации" (так и тянет сказать "маструбация"). Причем, в общественном сознаии еще и происходит разделение - есть мужской онанизм, а есть женский онанизм. Вот к онанизму женскому эта самая мастурбация и относится ("труба" - как-то ближе к влагалищу, наверное).
И сколько бы не пытались народ переубедить - бесполезно. Онанизм и есть онанизм. Если серьезно, то все детали и подробности мастурбации, и мужской и женской, описаны в разделе "Техника мастурбации" и показаны в представленных галереях. Повторяться нет смысла.
Но есть некоторые аспекты на которые обращают явно недостаточно внимания, когда говорят об онанизме. Обычно, всю мастурбацию сводят к тем или иным способам физического воздействия на половые органы человека и к предметам это воздействие обеспечивающим или усиливающим, а это не совсем верно.

Процесс сексуального самоудовлетворения это психологический процесс, в первую очередь. Без эротических фантазий и соответствующих эмоций этот процесс превращается просто в "дрочение". Унылое и убогое.

Онанизм (будем использовать, все-таки, более простой и общенародный термин) может даже служить критерием умственного и духовного развития человека.
Если для достижения оргазма, мужчине или женщине достаточно просто физически стимулировать головку члена, клитор или влагалище, пусть и "заковыристыми" способами описанными в соответствующих разделах, то такой онанизм ничем не отличается от простого сбора спермы в медицинских учреждениях - прикрепили электроды, дали ток - потекло. Кончил или кончила (правда, у женщин спермы нет, как вы догадываетесь). Простой, грубый, физиологический акт. Простого, морально и умственно неразвитого человека.

Если для онанизма человек использует фотографию любимого человека или понравившейся фотомодели (разного пола, естественно) - перед нами продукт современного ЕГЭшного образования, когда суть подменена формой. Это уже чуть лучше, чем чистая физиология. Тут онанист или онанистка хотя бы осознают, что изображено на картинке и даже как-то абстрактно сопоставляют свои действияя с этим фото. Можно считать, что уровень шимпанзе или гориллы уже пройден.
В помощь лицам достигшим этого уровня развития, можно предложить замещающие картинки из нашего магазина "виртуального интима" - глядя на приведенные там фото, достаточно представить себя на месте оставленных пустот и оргазм вам обеспечен. (в каждой шутке есть своя доля...)

Люди более развитые и образованные, с более тонкой душевной организацией и не чуждые определенной эстетики, онанируют обычно без всяких картинок и приспособлений. Им достаточно закрыть глаза и унестись в мир эротических фантазий. В этом мире и происходит почти весь процесс мастурбации.
В этом мире грез мужчина или женщина испытывают сексуальные приключения, которые им вряд ли выпадут в реальной жизни. Именно в своих фантазиях они заняты сексом и любовью, именно там они почти достигают оргазма. А в реальном мире в этот момент, таким онанистам достаточно едва прикоснуться пальцем к клитору, или слегка подвигать крайнюю плоть вверх-вниз по головке члена, и оргазм переходит из виртуального мира в реальный. И обычно это очень сильный оргазм. Оргазм присущий существам вида "homo sapiens" во всем его величии на вершине эволюции.

Кстати, при достаточном уровне воображения и эмоциональной концентрации, онанизм может происходить вообще без физического воздействия на вульву или пенис. Человеку лишь надо чуть-чуть дальше или дольше отдаться своим сексуальным фантазиям и он кончит, кончит здесь, в реальном мире. Такой эффект очень часто наблюдается во время эротических сновидений. Поллюции присущи, правда, в большей степени мальчикам и молодым мужчинам, но и девушки и женщины иногда испытывают похожие ощущения. Причем, для женщин это характерно в более позднем, зрелом возрасте.
Кстати, оргазмы во сне зачастую куда более сильные и приятные, чем в реальной жизни, и уж тем более, чем оргазм при чисто физиологическом онанизме.

Такому "бесконтактному" онанизму можно научиться. Можно самому освоить основы медитации и при определенной тренировке начать входить в состояние "управляемого сна". Далее выбираете для своего сна подходящий сюжет с сексуальным действием и онанируете сколько вашей душе угодно.
Можно воспользоваться и предлагаемой психосоматической процедурой для бесконтактной мастурбации из раздела "Недетских проблем". Метод ее воздействия близок медитации, однако не требует от онанистки полного ухода в нирвану.

А в целом, онанизм практически всегда сопровождается сексуальными фантазиями, у людей находящихся на любом уровне развития и культуры. Только одна представляют буквально райский секс на небесах, на фоне красивых пейзажей с романтическим и нежным любовником в восхищении припавшим с поцелуями к ее ногам, а другой каждый раз видят картинку со своей бывшей женой, которой он вставляет во влагалище батон вареной колбасы и кончает в тот момент, когда вонзает свой член в ее зажатый анус, а бывшая при этом кричит от боли, кричит, кричит, кричит...
Каждому свое, однако. Культурный уровень проявлется не только в способе онанизма, но и в сюжетах эротических фантазий естественно.
И хорошо, что этих фантазий никто не видит. Не видит ни райских уголков, ни батона в попе.
В любом случае хорошо.

Однако, на сам процесс мастурбации, в его чисто внешнем проявлении, неплохо бы и посмотреть в предлагаемых галереях. Может что-то и пригодится.



выход

на главную