Член состоянии эрекции


Член

Мужской половой член, пенис, это внешний половой орган и первичный половой признак сужества мужскго пола.
По большому счету, мужская половая система значительно проще женской. И по числу органов и по взаимосвязи между ними.
Однако, эта простота вовсе не говорит о том, что мужчины и женщины, давно и плодотворно занимающиеся сексом, имеют представление о строении мужского полового органа и о некоторых правилах его использования.
Здесь мы не будем в деталях разбираться со строением мужского члена - для этого есть специальные сексологические ресурсы и секс энциклопедии, а просто приведем картинку со схемой мужского пениса. Без подробного описания деталей или назначения его отдельных частей.
И обратим ваше внимание на то, что все-таки, следовало бы знать зрелой женщине о детородном отростке своего мужа, например.

схема строения мужского члена


В двух словах о мужском члене:
- первое на что следует обратить внимание женщине, это на основное различе члена показаного на фото и пениса представленного на схеме. На схеме член представлен в спокойном состоянии, а на фото в состоянии сексуального возбуждения - в состоянии эркции. Разница довольно внушительная, а обеспечивает эту разницу указанная на схеме "губчатая эректильная ткань", так называемое "пещеристое тело", за счет которого и происходит поднятие пениса в положение пригодное для занятия сексом с женщиной. И не только. Говоря простым языком, член представляет собой пожарный в шланг в который накачивают воду - шланг раздувается, выпрямляется и становится твердым - готов к работе. Принцип действия один в один. Только закачивается не вода, а кровь.
И все это делается только для одного - доставить головку члена внутрь влагалища. Доставить и подвигать им туда-сюда. Стенки влагалища бцдут тереть внешний ободок головки члена и тем самым стимулировать эту почти единственную эрогенную зону мужчины. После нескольких фрикций (туда-сюда) наступит насышение нервных окончаний и последует мужской оргазм с семяизвержением и доставкой сперматозоидов к шейке матки (см. Влагалище), для их дальнйшего проникновения в саму матку и внедрения в яйцеклетку с последующей беременностью и рождением ребенка.
Все. Практически все основное о работе пениса уже сказано. Остались незначительные детали, которые лучше описаны в разделах про виды секса и технику их исполнения. Техника секса, например.

Что надо было бы знать каждой женщине, вступающей в сексуальные отношения с мужчиной:

- сперматазоиды вырабатываются в яичках подвешенных под членом в специальном мешочке снаружи мужского тела. Такая "подвеска" обеспечивает сперматазодам комфортное охлаждение, так как при более высокой температуре они просто погибают. Из яичек сперматазоиды подаются в семенные пузырьки, откуда во время оргазма вместе с жидкостью вырабатываемой предстательной железой они выбрасываются в мочеиспускательный канл и по нему доставляются во влагалище женщины. Или куда-нибудь еще.
Многие женщины с удивлением узнают о том, что для выброса спермы и мочеиспускания используется один и тот же канал (на рисунке этот путь помечен штрихпунктирной линией).
Может быть знание этого факта является еще одной причиной по которой не все женщины спокойно проглатывают сперму попавшую к ним в рот во время минета.

- мужской член прикреплен связками к лобковой кости и охвачен эректильными мышцами. Во время эрекции пенис не только выпрямляется но и поддерживается этими мышцами в поднятом состоянии. Угол на который поднимается член может колебаться в довольно больших пределах для разных мужчин, что оказывает прямое влияние на применяемые иим позы при сексе. Например, при большом угле подъема члена, довольно затруднительно принять позу при которой пенис направлен вниз или назад.
Научившись владеть своими эректильными мышцами (гимнастика по аналогии с тренировкой мышц влагалища) мужчина может активно шевелить членом внутри влагалища, создавая дополнительную стимуляцию вместе с обычными фрикциями исполняемыми движением таза.

- женщины нередко предпочитают мужчин с большими членами и даже пытаются определить величину мужского достоинства по его рукам, носу и т.п. "приметам". Это полная чушь.
Прямой связи между размерами мужчины вообще или каких-то его частей и размером пениса не существует. Более того, глядя на член конкретного мужчины в спокойном состоянии, крайне тяжело сделать вывод о том какого размера он достигнет в состоянии возбуждения. Обычно выделят два типа пенисов по их способности к эрекции. Первый тип практически не изменяет своей длины во время эрекции, а просто набухает и выпрямляется. Такие члены характерны для негров и других жителей жарких стран. Другой тип чаще встречается у более северных народов - и длина и толщина члена зависят и от эмоций мужчины и от температуры внешней среды. При сильном похолодании у мужчины подтягиваются яички, мошонка плотно сжимается а член резко уменьшается в длине и буквально "втягивается" внутрь паховых складок. Во время эрекции такой член увеличивается в длине в два и более раз и почти столько же прибавляет в диметре. На представленных в галереях фотографиях вы можете легко определить пенисы "негритянского" типа, но вряд ли угадаете размер члена белого человека.
Еще одним свойством пенисов "черного" типа является их плохая "твердость" в эрегированном состоянии. Обладая довольно большой длиной, такие члены легко гнутся и часто с трудом вводятся в женские отверстия без дополнительной посторонней помощи - буквально проталкивании члена пальцем. На такой член очень трудно кого-либо "насадить" - он просто гнется вместе с движениями партнеров, при этом почти не изменяя своего положения внутри влагалища. Радость от такого "большого члена" для женщины весьма условна.

- во время секса с активной и сильной женщиной мужчина довольно сильно рискует. При резких или неумелых действиях женщины есть вероятность физического повреждения мужского полового органа. Наиболее частые травмы пениса - обрыв уздечки, скрепляющей крайнюю плоть со стволом члена. Обычно происходит из-за резкого введения пениса в нераскрытое влагалище или стиснутый сфинктер ануса. Достаточно болезненно, но в итоге не нарушает способность члена к половым актам; - обрыв связок крепящих корень пениса к лобковой кости. Происходит при резком боковом движении таза женщины вместе с введенным во влагалище или анус мужским членом. Часто при этом повреждаются и эректильные мышцы. При таком повреждении член теряет в дальнейшем возможность находиться в поднятом состоянии. Хотя сама способность к эрекции может и сохраниться, мужчина потеряет возможность к сексу в большинстве самых популярны сексуальных поз; - перелом члена. Чаще всего происходит, когда женщина в позе наездницы например, начинает высоко подпрыгивать на стоящем члене и теряет контроль над глубиной его погружения. Член выскакивает из влагалища при подъеме таза женщины и при ее обратном движении, вместо насаживания ее влагалищем на пенис, член упирается в промежность или ягодицу. При таком ударе эрегированный член резко сгибается и фактически ломается - происходит разрыв пещеристого тела с одной стороны ствола пениса. В дальнейшем требуется сложное хирургическое вмешательство, чтобы восстановить и форму мужского члена и его способность к эрекции. Не говоря уже о крайней болезненности такой травмы и ее психологических последствиях.

- еще одним весьма болезненным местом которое может постарадать у мужчины во время секса, являются яички. В обычных позах они свободно свисают и болтаются никому не мешая и даже содавая дополнительную стимуляцию для вульвы женщины. Но в некоторых позах при сексе яички попадают между телами партнеров. Например в "Х" позах, когда партнеры соприкасются промежностями или в некоторых вариантах "наездницы" - мужским яичкам просто некуда деться. Почувствова боль партнер пытается отодвинуться и освободить пострадавшие шарики, женщина же наоборот усиливает натиск, боясь потерять контакт при приближающемся оргазме. Бывает очень и очень больно. Но, зато, без долговременных последствий.

Вывод из всего сказанного - изучайте "мат.часть" вверенного вам партнера и обращайтесь с его членом с любовью и нежностью. И очень аккуратно. И тогда он прослужит вам долгие годы, давая и радость и счастье. И оргазмы, естественно.

Изучая материалы других уроков секса, вы всегда можете обратиться к данной схеме для ее более детального изучения. А пока, рекомендуем посмотреть фотографии членов разного калибра, в спокойном состоянии и за работой, представленные в галереях сайта.



выход

на главную