три грации ТРИ ГРАЦИИ
ЛЕЧЕБНАЯ ЭРОТИКА и СЕКС
эротическое  оздоровление  организма
18+ предупреждение о возрастном ограничении посетителей сайта 18+ в соответствии с требованиями Федерального закона от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в ред. Федерального закона от 28.07.2012 №139-ФЗ, на интернет-сайте www.vvvgrace.ru размещается предупреждение «18+»

детям  до  18  лет  и  лицам  с  неустойчивой  психикой  заходить  на  сайт   запрещено

Особенности мужской сексуальности

фото мужского члена во время полового акта
Когда я разделась, когда он светильник задул,
Зевнул мой любимый — и через мгновенье уснул.

Мужчины склонны излишне драматизировать свои интимные проблемы и часто зацикливаются на тех или иных трудностях в технике исполнения полового акта. К счастью, большинство из этих проблем типичны и легко устраняются.

Фактически мужские сексуальные проблемы сводятся к двум. Это повышенная возбудимость (гиперсексуальность), которая приводит к преждевременной эякуляции(семяизвержению), либо наоборот — слабая эрекция или ее полное отсутствие.

Эти проблемы приводят к одному результату - трудностям в управлении мужским оргазмом.

Недостатки мужской сексуальности

Природа наделила мужчину в сексуальном плане тремя недостатками:

- он быстро возбуждается;
- быстро получает удовлетворение;
- и также быстро охладевает к любовной игре.

Это было оправдано, когда самец был один а самочек несколько, и от скорости их оплодотворения зависело само выживание племени.
В современном же мире, когда секс потерял в значительной степени функцию продолжения рода, а стал больше источником физического удовольствия, было бы идеально, если бы "скорость" была свойственна и женщинам. Или мужчины бы "замедлились" генетически. Но поскольку это не так, партнерам приходится искать выход из положения.
Эта сложность, созданная природой и обществом, преодолевается единственным способом — самоконтролем мужчины во время полового акта.

Многие представители сильного пола пренебрегают первым важнейшим этапом — предварительной любовной игрой , либо проводят прелюдию, исходя из желания лишь самим получить удовольствие.

Другие возбуждают партнершу на пределе своего терпения, после чего лихорадочно начинают акт, который заканчивается уже через пару минут, независимо от того, достигла оргазма партнерша или нет.

И только незначительная группа мужчин, в полной мере овладевших самоконтролем, умеет сдерживать наступление оргазма до тех пор, пока женщина не получит удовлетворения. Болеее того, после семяизвержения мужской член остается в эрегированном состоянии еще несколько минут, которых опытным любовникам вполне хватает, чтобы удовлетворить партнершу.
Присоединим к этим лучшим представителям сильного пола и тех, кто, достигнув оргазма, добивается полного удовлетворения партнерши с помощью пальцев.

Несколько советов, которые помогут выработать надежный, автоматический контроль за оргазмом.

Управление мужским оргазмом

Проблема управления оргазмом неизбежно возникает перед каждым молодым человеком. Для начала надо разобраться, что же способствует мужской "скоротечности".

На ускорение мужского оргазма влияет несколько факторов: психологический, визуальный, тактильный и механический.

В момент совокупления неопытный мужчина сосредоточен лишь на собственном наслаждении, получаемом от имнтимной близости, причем его сексуальное удовольствие возрастает с каждой секундой, приближая преждевременный оргазм. Только после того как мужчина научится сосредоточиваться не на своих переживаниях, а на реакциях партнерши, когда ее эмоции станут для него важнее собственных, только тогда его эротическое напряжение перестанет нарастать так стремительно и неудержимо.

Контролировать зрительные ощущения легче. Если акт происходит при свете, несложно, насладившись красотой партнерши, отвести от нее взгляд или закрыть глаза. В темноте визуальные впечатления вообще отсутствуют.

Осязание — не менее важный фактор. Тактильные ощущения при ласках и прикосновениях могут перевозбудить юношу, довести его до оргазма, когда возбуждение партнерши только начинается. Поэтому мужчине важно уметь контролировать возбуждение уже на стадии прелюдии. Более того, он должен тактично останавливать ласки партнерши, если чувствует приближение эякуляции.

Существует и механический фактор в сексе: ускоряя или замедляя фрикции, и изменяя глубину введения пениса, можно регулировать наступление мужского оргазма. Однако здесь надо учитывать, что замедление движения может ослабить возбуждение партнерши. В результате у нее либо совсем не наступит оргазм, либо для его достижения потребуются весьма длительные ласки, которые могут оказаться не под силу чрезмерно горячему мужчине.

Продлевать половой акт до удовлетворения партнерши можно по-разному. Например, мужчина возбуждает клитор пальцем до момента, предшествующего оргазму партнерши, после чего вводит пенис во влагалище и начинает ритмичные движения. Замедляя ритм, целесообразно одновременно усиливать стимуляцию клитора. Наконец, после наступления своего оргазма мужчина может продолжать акт с помощью своего члена либо стимулируя клитор пальцем. Эти приемы, доведенные мужчиной в процессе практики до автоматизма, позволят обоим партнерам получать от сексуального акта максимум удовлетворения.

Техника секса по Дао Любви

Работая над своей способностью контролировать наступление оргазма, современному мужчине не грех обратиться к восточным сексуальным практикам.

Наприме, даосские врачи уделяли контролю мужчины за эякуляцией и оргазмом основное внимание.

Почти все Дао построено на контроле за эякуляцией. Не на разнообразии поз, как принято считать, не на искусстве подготовительных ласк, а именно на этом — на управлении семяизвержением.

Даосы, настаивая на важности полного удовлетворения женщины во время акта, считали, что сознательно ограниченная частота эякуляции должна позволять мужчине продолжать любовные игры так долго и возобновлять их так часто, как это будет необходимо для полного удовлетворения партнерши.

Древние книги утверждают и куда более интересные идеи. Главная из них в том, что эякуляция, как физиологический момент извержения семени, отнюдь не самое сильное наслаждение для мужчины в сексе, что во время интимной близости есть и другие, более приятные и радостные вещи, и если уделять внимание именно им, то и контролировать семяизвержение гораздо проще.

Другими словами, даосы утверждают, что мужской оргазм и эякуляция — не одно и то же, а уменьшение числа эякуляций отнюдь не означает, что мужчина сексуально слабеет или не получает удовлетворения. Называть семяизвержение “вершиной удовлетворения” просто вошло во вредный обычай.

Такой взгляд на секс вряд ли может быть до конца осмыслен современными мужчинами. Но, вот обоснование из старинной книги “Тайны Нефритовой Камеры”:

Пай Ню (одна из советниц императора Чжуан Ди):

— Обычно предполагается, что мужчина получает большое удовольствие от эякуляции. Но с изучением Дао он будет испускать все меньше и меньше. Не будет ли его удовлетворение также снижаться?

Пен Цзу (высший советник императора по Дао):

— Далеко не так. После семяизвержения мужчина чувствует усталость, в ушах у него гудит, глаза слипаются, и ему хочется спать. Он ощущает жажду, а его конечности становятся вялыми и негнущимися. В процессе эякуляции он имеет секунду возбуждения, но затем следуют долгие часы утомления: конечно же, не в этом полное удовольствие. С другой стороны, если мужчина регулирует и сокращает свою эякуляцию, тело его остается сильным, ум пребывает в ясности, а слух и зрение улучшаются.

Хотя иногда кажется, что мужчина запрещает себе переживать сильное возбуждение, связанное с эякуляцией, его любовь к женщине резко возрастает. Словно бы. он никогда не пресыщается ею. Разве не в этом полное удовольствие?

Люди часто спрашивают меня, что за удовлетворение я испытываю, если испускаю один раз за несколько сношений? Мой обычный ответ таков: “Я совершенно определенно не сменю свою радость на ваш тип удовольствия. Я двенадцать лет пользовался вашим способом эякуляции, и какие же долгие и пустые были эти двенадцать лет!”

И в самом деле, многие женщины настолько удовлетворены длительным, в несколько часов, сношением со мной, что они, как сами признавались мне, никогда раньше не испытывали такого сильного наслаждения, занимаясь любовью.

Как же достигает этого ученик Дао любви? И как я с таким небольшим числом испусканий наслаждаюсь любовью? Я должен сначала поделиться своим опытом, прежде чем попытаюсь объяснить это.

Я стал интересоваться хорошенькими женщинами уже в возрасте семи лет. Как скажет вам любой лекарь, мужчина начинает свой любовный опыт с мастурбации. Я начал заниматься ею с двенадцати — тринадцати лет, но не удовлетворялся совершенно.

Я понял, что мастурбация — механическое действие, и в нем нет поэзии. Неудивительно, что ни один даос не считает этот предмет достойным упоминания.

Настоящего сношения с женщиной у меня не было до восемнадцати лет. И мои первые связи разочаровали меня точно так же, как и кратковременное увлечение мастурбацией. Как я уже говорил, я эякулировал — или фактически мастурбировал во влагалище — в течение почти двенадцати лет. Я не могу назвать это удовольствием по нескольким причинам:

мужчина все время обеспокоен своей эякуляцией, а женщина постоянно опасается беременности и, если применяет противозачаточные средства, то думает больше о побочных эффектах.

Как могут мужчина и женщина достигать поэтического экстаза с такими опасениями в уме? А человек, постигший Дао, и его партнерша свободны от упомянутых опасений. К тому же они могут заниматься любовью долго, оценят и почувствуют строение кожи друг друга, ее линии, соблазнительные запахи ...

"Научившись контролировать эякуляцию,
он сможет избегать нетерпения”.

Метод торможения эякуляции

Метод торможения эякуляции, живописно описан древними китайцами. Нетерпеливому мужчине отводилось для его изучения до 20 дней, более спокойному — половина этого срока. Овладевшему методом гарантировалась полная безопасность самого драгоценного сокровища мужчины — его семени, которое теперь надежно удерживалось хозяином столько, сколько было необходимо.

Большое достоинство метода торможения — его легкость и доступность. Во-первых, необходимо освоить правильное дыхание во время акта. К примеру, если мужчина выполняет серию трех мелких толчков и одного глубокого, ему лучше закрыть глаза и рот и дышать глубоко и спокойно через нос, чтобы не задыхаться. Когда же "он почувствует, что вскоре может потереть контроль, он должен быстрым движением приподняться, выведя нефритовый стебель до одного дюйма или более, и оставаться в таком положении без движения". Затем ему следует глубоко вдохнуть диафрагмой и в то же время втянуть мышцы низа живота, как это случается делать, сдерживая позывы к мочеиспусканию.

При этом крайне важно осознавать свои действия и поддерживая глубокое дыхание, одновременно думать о сохранении в себе семени. Затем, успокоившись, можно возобновить толчки, чтобы снова остановиться в самом начале новой волны возбуждения. Но следует завершить акт, если время упущено:

остановки при сильном возбуждении вредны для здоровья. При сочетании метода раннего торможения с глубоким диафрагменным дыханием Дао гарантирует возможность как минимум нескольких тысяч толчков за ночь. Это удовлетворит любую, даже самую пылкую женщину.

Более простой и современный вариант:
когда мужчина чувствует, что слишком возбужден, он просто выводит пенис из влагалища на несколько секунд, остывая за это время.

Древние китайские медики рекомендовали еще один интересный прием — так называемую технику “сдавливания”. С помощью указательного и среднего пальцев левой руки мужчина в течение трех-четырех секунд нажимает на точку между мошонкой и задним проходом, одновременно делая глубокий вдох. При этом интимный контакт не теряется, поскольку пенис остается во влагалище.
Правда, если ваша партнерша не знакома с этим методом ее может очень сильно удивить ваши периодические "вдохи" и попытки засунуть себе куда-то в зад пару пальцев, вместо продолжения ласкания подруги.

Победа над импотенцией

У большинства мужчин бывают периоды временной импотенции. Впрочем, это звучит слишком сильно. Правильнее назвать это состояние псевдоимпотенцией.

В большинстве случаев нарушение потенции объясняется психологическими факторами: утомленностью, концентрацией на делах, неумением переключать сознание на эротические мысли. Это часто свойственно людям нервозным, особенно занятым умственным трудом или бизнесом.

Могут быть и физиологические причины: воспаление предстательной железы, переполнение мочевого пузыря, алкоголь, наркотики (в том числе — чрезмерное курение). Во многих случаях эрекцию восстанавливают простые профилактические меры: отдых, полноценный сон и питание, занятие физкультурой (легкий бег, приседания, наклоны).

При сексуальном контакте не следует забывать о том, чо женщина почти всегда добьется эрекции пениса, лаская его руками или губами и языком. Мужчина может подсказать партнерше, что делать. Или еще проще: взяв ее руки, показать нужные движения. Женщина ритмично поглаживает член от головки до нижней части, затем, нежно охватив пенис ладонями, начинает возвратно-поступательные движения или как бы перекатывает член в руках.

Таким образом, временное ослабление эрекции, которое, повторим, бывает у каждого, опытному мужчине и его доброжелательной партнерше послужит лишь поводом для новых изысканных ласк.



Техника секса
Прелюдия
Вагинальный секс
Особенности мужской сексуальности
Как долго мужчине не кончать
Особенности женской сексуальности
Женский оргазм
Как женщине кончить быстро
4 позы для женского оргазма
Оргазм и мат
О гигиене и венерических болезнях
Фото зрелых женщин галерея 1
Фото зрелых женщин галерея 2
Фото зрелых женщин галерея 3
Фото зрелых женщин галерея 4
Фото зрелых женщин галерея 5
Фото зрелых женщин галерея 6
Фото зрелых женщин галерея 7


 назад
на главную