/управление бизнесом/   /бизнес идеи/   /малый бизнес/   /бизнес планы/   /системотехника бизнеса/   /искусство управления/   /кадровая политика/   /управленческий консалтинг/   /реклама предприятия/ 
Если Вы попали сюда в поисках франшизы или бизнес идеи для своего дела, начните с БИЗНЕС УЧЕБНИКА. Там достаточно много интересных материалов, которые помогут Вам самостоятельно найти подходящий для Вас  бизнес и ответить на вопрос  "что делать".   Научат как открыть свое дело и как им управлять.   Начните с НАЧАЛА, это правильнее.

Франшиза сети ресторанов «IL PATIO»

Адрес: г. Москва, ул. Душинская, 7, строение 1
Телефон: (495) 788-44-88
E- mail: info@rosinter.ru

Франшиза сети ресторанов «Il Patio» ищет партнёров в крупных городах России.

Стоимость франшизы:

Первоначальный взнос – 40.000$
Роялти – 6% от выручки
Рекламный пай – по договорённости
Начальный капитал – 450.000$
Срок окупаемости – 3 года

Требования к франчайзи:

- желание создать успешный бизнес в сфере общественного питания
- наличие необходимых финансовых средств
- соблюдение всех корпоративных стандартов
- наличие собственной или арендованной площади от 250 квадратных метров
- наличие персонала
- расположение ресторана вблизи мест скопления людей

Франчайзинговый пакет, который включает в себя:

- технологии производства и оказания услуг общественного питания;
- спецификации продукции, оборудования;
- дизайн и интерьер ресторана;
- стандарты обслуживания;
- методы управления рестораном;
- подготовку и обучение персонала;
- прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
- постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.
- экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана;
- помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана;
- консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
- согласование плана расстановки и спецификации оборудования;
- утверждение дизайн-проекта;
- утверждение списка поставщиков;
- консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости;
- консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава

Концепция франчайзингового предприятия

«IL Патио» - это сеть итальянских ресторанов, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни по уникальным рецептам. Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться эталонным стандартом качества.

C 2018 года входит в ТОП-10 рейтинга Forbes наиболее выгодных франшиз общепита России.

Под брендом работает более 120 экономически эффективных ресторанов в России и Европе.

«IL Патио» это:

традиционность и качество
классические итальянские блюда
принцип «качество выше, чем цена»
итальянское гостеприимство
место, которое подходит для встречи по любому поводу и без повода

Преимущества франшизы

Успешная экономическая модель с 28-летней историей
Все действующие рестораны являются экономически эффективными
Большая часть франчайзи являются нашими партнерами уже более 7 лет
Эффективная операционная поддержка 24/7
Федеральный маркетинг, поддержка и консультации по локальным активностям
Территориальный шеф-повар, Региональный менеджер, HRBP
Мы понимаем и знаем рынок с обеих сторон - как франчайзера, так и франчайзи

Что входит во франшизу?

Локация экспертная оценка региона и локации, помощь при проектировании и строительстве
Бизнес-модель совместная разработка бизнес-планов, обеспечение достижения бизнесом проектных мощностей
Контроль авторский надзор, бюджетный контроль
Помощь поддержка закупок и логистики, эффективная модель меню
Персонал подбор и обучение
Поддержка федеральная и локальная маркетинговая поддержка, операционная круглосуточная поддержка

Требования к помещению

необходимая площадь помещения: от 160 м2
в непосредственной близости от остановок общественного транспорта
на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам
в местах большого скопления людей
в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом
в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров
в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом

Поддержка франчайзи до открытия ресторана

Оценка локации и расчет финансовой модели
Строительство (архитектурный brand book, консультации дизайнера и технолога, консультации менеджера проекта, проверенные подрядчики и поставщики оборудования)
Обучение персонала
Операционные стандарты (brand book, IT платформа, стандарты работы персонала, расчет себестоимости, меню и технологические карты, одобренные поставщики)
Команда открытия и МОК сервис

Поддержка франчайзи после открытия ресторана

Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация, развитие)
Закупки (поставщики с утвержденным уровнем цен, опыт успешных практик, документация по качеству и ХАССП, рекомендации по подрядчикам сопутствующих услуг, помощь в поиске поставщиков по индивидуальным позициям)
Федеральный маркетинг
Локальный маркетинг
Операционная поддержка (передовые инструменты управления себестоимостью / продуктивностью / маржинальностью / расходами / выручкой (увеличение) / продажами, регулярная оценка деятельности партнера, «служба одного окна» для оперативной обработки запросов)

Условия покупки франшизы в 2022

Франшиза ресторана Il patio
Паушальный взнос 2 000 000
Инвестиции 17 000 000 - 19 000 000 ₽
Роялти 6%
Срок окупаемости от 18-36 месяцев

кнопка выхода


 /предпринимательство/   /для начинающих/   /как заработать/   /франшизы/   /маркетинг/   /топ идей/   /обучение/   /инвестиции/   /база знаний/ 

еще раз