три грации ТРИ ГРАЦИИ
ЛЕЧЕБНАЯ ЭРОТИКА и СЕКС
эротическое  оздоровление  организма
18+ предупреждение о возрастном ограничении посетителей сайта 18+ в соответствии с требованиями Федерального закона от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в ред. Федерального закона от 28.07.2012 №139-ФЗ, на интернет-сайте www.vvvgrace.ru размещается предупреждение «18+»

детям  до  18  лет  и  лицам  с  неустойчивой  психикой  заходить  на  сайт   ЗАПРЕЩЕНО

  • ВВЕДЕНИЕ в ЛЕЧЕБНУЮ ЭРОТИКУ
  • Сколько вам лет?

  • ЭРОТИЧЕСКИЕ ГАЛЕРЕИ и ОБОИ
  • Все галереи эротики
  • Персональные обои
  • ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
  • Лечение женщины
  • Недетские проблемы
  • Эротический массаж
  • Гармония секса
  • Коррекция организма
  • Только для мальчиков
  • Только для девочек
  • Психология омоложения
        - Регламент омоложения
  • Уроки секса
    УРОКИ СЕКСА
    ТЕОРИЯ, СТАТЬИ, АРТЕФАКТЫ
  • 11 советов здоровья и красоты
  • Влияние цвета и образа
        - Про мальчиков
        - Про девочек
        - Про это
  • Эротика на мобильном
  • Магазин сексуальных игр
  • Камасутра от и до






  • картинка заставка к разнообразным позициям секса

    Разнообразие позиций для секса

    несколько не самых распространенных сексуальных позиций, а также вариации широко известных поз

    Не секрет, что сексуальный акт у человека может происходит при различных положениях партнеров. Такое взаимное расположение тел при коитусе и назвается сексуальной позицией или позой для секса.
    Изменение позы зачастую приводит к совершенно другим ощущениям от полового акта и может служить одним из способов достижения сексуальной гармонии в семье. Наиболее авторитетным пособием по позам секса по сей день считается Камасутра – индийское пособие о том, как нужно любить своего партнера. В ней указаны разнообразные способы и методы занятия любовью, которые могут вас удивить, порадовать и даже заинтересовать. Речь идет о разных позах в сексе, всего их в книге насчитывается около 64, и это не предел - только в разделе Современной Камасутры показано в движении больше 130 позиций, например. Эти позы и разные способы коитуса сейчас называют искусством любить и дарить своему дорогому партнеру наслаждение.

    Однако, некоторые позиции не нашли своего отражения ни в древнем трактате, ни в современной его версии. В то же время, другие популярные позы, используются сейчас в несколько ином виде и в разных вариантах.
    И те и другие явно заслуживают того, чтобы о них сказали хотя бы пару слов, и может быть даже показали. Хотя бы для разнообразия.

    Перед Вами подборка из 30 не самых распространенных поз секса с фотографиями и описаниями

    поза секса 1 Женщина лежит на краю кровати лицом вниз. Мужчина подходит к ней сзади и поднимает одну ее ногу, а свою закидывает на спину партнерше и становится к ней боком. После этого, наклонившись вперед, вводит член до упора, держа поднятую ногу партнерши у себя на груди, прижимая ее руками. Свою ногу со спины женщины мужчина может поместить под нее, тем самым усиливая контакт в области гениталий. Основное достоинство данной сексуальной позиции - изменение угла ввода члена во влагалище и полный контроль за движениями партнерши. Поза пригодна и для анального секса, при этом женщина практически лишена возможности выйти из генитального контакта и прекратить коитус по своему желанию.
    поза секса 2, фото Женщина садится на край кровати, затем откидывается на спину, упираясь раздвинутыми ногами в пол (вход во влагалище должен располагаться чуть дальше края кровати, снаружи ее). Для того чтобы увеличить угол, под которым находится влагалище еще больше, она подкладывает под ягодицы подушку. После этого мужчина располагается между ее ногами и, произведя введение члена, выполняет половые движения (фрикции) стоя, распрямившись. Анус партнерши также доступен для введения пениса.
    поза секса 3, фото Женщина лежит на спине, немного развернувшись в бок, и поднимает ноги вверх, прижимая руками колени к груди. Мужчина, стоя к ней лицом, одну ногу партнерши пропускает между своих, а другую подтягивает вверх к себе на грудь и приближается, осуществляя введение члена во влагалище. Поза обеспечивает хороший контакт гениталий и давление на клитор партнерши.
    поза секса 4, фото В этой позиции женщина становится на колени, положив голову и согнутые в локтях руки на подушку или на постель. Мужчина располагается сзади нее и после введения члена в анус или влагалище партнерши продвигается вперед, садясь сверху на ягодицы женщины. Далее он, держа ее за талию или грудь, сжимает ягодицы и бока женщины своими ногами, добиваясь от нее нужных ему движений.
    поза секса 6, фото мужчина и женщина меняются местами. Мужчина ложится на спину и, поднимая ноги вверх, притягивает их коленями к груди. Женщина налезает на мужчину разводя свои ноги. Достаточно неудобная поза при небольшой длине пениса. Женщина обычно испытывает определенные неудобства из-за необходимости широко раздвигать ноги и сидеть "в раскоряку".
    поза секса 7, фото Эта позиция является обратной от предыдущей. В ней мужчина и женщина меняются местами. Мужчина лежит на спине и поднимает ноги вверх, прижимая руками колени к груди. Женщина становится спиной к партнеру и садится на него, пропуская между ног ягодицы мужчины. При достаточной длине мужского члена, поза пригодна для анального секса, когда весь процесс контролирует сама партнерша, выбирая и глубину введения пениса и частоту и амплитуду фрикций.
    поза секса 8 тачка, фото Эта поза известна под названием "тачка". Женщина в этой позиции становится на пол, на колени, упирая лоб в сложенные под головой руки. Мужчина становится на колени между ее ногами и вводит член во влагалище, после чего он берет ноги женщины и кладет их к себе на талию, которую она обхватывает, смыкая ноги за его спиной. После этого мужчина встает, при этом голова и руки женщины остаются на полу. Это одна из немногих позиций, при которых член направлен под таким углом, что клитор может тереться о пенис, что доставляет сильное добавочную стимуляцию женщине. Однако, такая поза требует от партнеров значительных физических усилий и мало подходит для длительного полового акта.
    поза секса 9 перевернутая тачка, фото Эта позиция носит название "перевернутая тачка" и аналогична предыдущей. Женщина лежит на лопатках, то есть лицом к мужчине, насаживаясь на член и удерживая свое положение за счет сомкнутых ног на талии мужчины. Более пригодна для анального секса, но имеет те же недостатки, что и обычная поза 'тачка'.
    поза секса 10, фото Мужчина лежит на спине, широко разведя колени, женщина спиной к нему, со сдвинутыми ногами встает над ним на корточки и насадившись влагалищем на член, чуть наклонившись вперед, осуществляет фрикционные движения, держась за колени партнера. Поза изумительно подходит и для анального акта, позволяя женщине полностью контролировать весь процесс секса по частоте и амплитуде движений. поза секса 10, фото
    поза секса 12, фото Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится на член верхом спиной к нему, а затем, вытягивая ноги вперед, начинает наклоняться вперед. Мужчина в это время сгибает колени, за которые она держится локтями, находясь между ними. Поза предполагает вращательные и раскачивающиеся сексуальные движения партнеров, вместо возвратно-поступательных фрикций. Пожходит для медленного чувственного секса. Как анального, так и вагинального.
    поза секса 13, фото Мужчина лежит на спине, женщина садится на пенис сверху и вытягивает ноги вперед, помещая их на груди партнера. Мужчина обнимает их, а женщина лучше контролирует свои движения. Женщина откидывается назад, пока не окажется лежащей на спине, между ногами мужчины. В этой позе она совершает движения ягодицами, делая короткие и быстрые толчки не только вверх и вниз, но и в стороны, вперед и назад. В этой позиции мужчина также может взять в руки ноги женщины, разводя их в стороны и сводя их вместе. Удерживая ноги партнерши под коленями, партнер может притягивать женщину к себе, помогая ей в ее движении навстречу члену и увеличивая глубину проникновения. Клитор женщины в этой позе полностью открыт для дополнительной стимуляции руками мужчины.
    поза секса 14 Висящее наслаждение, фото "Висящее наслаждение" по терминологии "Камасутры". Мужчина и женщина стоят лицом друг к другу, женщина поднимает одну ногу, а мужчина удерживает ее на сгибе локтя как можно выше. Вариант этой позы сзади пригоден и для анального секса. Поза идеальна для секса в ограниченном пространстве, например, в лифте. поза секса 15, фото
    поза секса 16, фото Женщина стоит на полу, расставив ноги и наклонившись вперед и упираясь руками в стену. Мужчина, стоя сзади партнерши, пропускает свои руки ей под мышки, сплетая их у нее на затылке, и при каждом движении вперед своего тела толкает руками ее к себе. Хороший упор и устойчивое положение партнеров, позволяет производить очень сильные и резкие толчки членом, проникая на большую глубину и создавая дополнительное давление на шейку матки и зону "G". Также эта поза дает возможность мгновенно перейти к анальному сексу, как бы "случайно".
    поза секса 17, фото Женщина стоит на четвереньках, а мужчина на коленях спиной к ней. Он придвигается к ней тазом и, наклонившись вперед, направляет член назад. Партнерша помогает ему в этом, и каждый наклоняется в свою сторону. Партнеры осуществляют разнонаправленные качательные движения, встречаясь ягодицами. Эта позиция характеризуется тем, что в ней достигается высокая степень стимуляции G-области. Особенно хорошо она подходит для мужчин с длинным и гибким членом. В реальности применяется крайне редко из-за достаточно сложного введения эрегированного пениса "назад", против его естественного направления в "поднятом" состоянии.
    поза секса 18, фото Женщина лежит на спине закинув ноги за голвову и грудью касаясь своих бедер. Встаньте за выставленными навстречу ягодицами вашей партнерши, вставьте пенис в преддверие влагалища и попросите партнершу, чтобы она, делая вращательные движения (как бы накручиваясь) тазом, подалась вам навстречу. Когда она начнет делать это, сами подайтесь вперед и вниз и введите член на всю глубину.
    поза секса 19 наездница, фото Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина, лицом к нему становится над ним на корточки, широко расставив ноги. После введения члена во влагалище или анус, она, упираясь руками в грудь или руки мужчины, начинает фрикционные движения. Эта позиция характеризуется тем, что, несмотря на значительную нагрузку на ноги, женщина может осуществлять движения самых разных направлений и амплитуды.
    поза секса 5, фото Эта позиция является производной от известной "X"-позы. Женщина лежит на спине, а мужчина - на боку ногами к ней. Он пропускает одну ногу под нее, а другую кладет сверху и, продвигаясь ближе, осуществляет введение члена. Затем оба с помощью рук притягиваются до упора и зажимают ногами друг друга. Поза дает максимальную глубину погружения члена во влагалище и обеспечивает сильное давление бедрами мужчины на клитор и ягодицы партнерши.
    поза Х при сексе с одновременной стимуляцией клитора рукой партнера, фото
    Вариант позы Х при сексе с одновременной стимуляцией клитора женщины рукой партнера. Доступны как влагалище так и анус женщины. Можно дополнить позу перенеся одну ногу за голову женщины - это даст более полный контакт промежностей и позволит внутренней стороной бедра мужчины стимулировать клитор партнерши. Дополнительно, ступней или щиколоткой, партнер может стимулировать ее грудь.

    поза секса 20, фото Еще одна из перекрестных поз "X". Мужчина лежит на спине с раздвинутыми ногами, а женщина садится на чоен верхом лицом к нему с ногами, согнутыми в коленях и направленными назад. После введения члена она помещает одну ногу между ногами мужчины и делает полоборота помещая колено партнера между грудей. поза секса 21, фото Достигается наиболее глубокое проникновение члена и одновременная стимуляция женской груди, при этом амплитуда и частота движений находятся полностью во власти женщины. Дополнительную стимуляцию клитора может оказать сильное сжатие бедер партнера.
    Присмотритесь - в этом положении вы имеете все преимущества "наездницы", но с максимальным контактом и глубиной введения члена в ваше влагалище или анус.
    поза секса 22, фото Эта позиция во многом аналогична позиции "Индрами". Женщина лежит на спине и поднимает ноги вверх, прижимая руками колени к груди. Мужчина становится спиной к партнерше и, чуть приседая на широко расставленных ногах, движется назад, пропуская между ног ягодицы партнерши. Он направляет член вниз и вводит во влагалище, после чего можно сомкнуть ноги и наклониться вперед. Движения сверху вниз и вперед-назад, иногда вращательные. Для усиления контакта половых органов и увеличения введения члена он может сильнее раздвинуть ноги и наклониться вперед. Эта поза часто используется для анального секса. Теми, кто ее вообще использует. Недостатки позы очевидны - требуется длинный член и при этом член, который можно "вывернуть" назад в состоянии эрекции, что обычно довольно неприятно, если вообще возможно у нормального мужчины.
    поза секса 23, фото Мужчина лежит на спине, вытянув ноги и сгибая ноги в коленях, а женщина садится верхом на член спиной к нему и вытягивает ноги вперед. Партнерша также может провести одну ногу назад под его колено и, встав на ступню, делать фрикционные движения на "растяжке". Большая глубина проникновения и полный контроль со стороны женщины делают эту позу пригодной и для анального секса.
    поза секса 24 ножницы, фото Эта поза известна как "ножницы". Женщина лежит на спине, слегка наклонившись на бок, ее правое бедро располагается между ног мужчины. Мужчина сверху под небольшим углом к ней поддерживает себя на правом локте, правое бедро между женских ног.
    В этой позиции партнеры находятся на боку. Женщина с подогнутыми коленями лежит спиной к мужчине, который прижавшись к ней, повторяет ее позу. Женщина для большего контакта гениталий может захватывать ногу мужчины. В этой позе партнеры могут не прерывая контакта перекатываться изменяя угол контакта и взаимное давление гениталий.
    поза секса 28 Нарвасадата, фото Нарвасадата. В сексологии этот способ именуется "коитусом интрамамарисом". Суть его сводится к следующему: сношение осуществляется путем введения пениса между сдвинутыми женскими грудями. Нарвасадата имеет два варианта, в которых мужчина выполняет активную и пассивную роль. Так, в активном - партнерша сдвигает свои груди, а ее любовник ритмично трется о них. Во втором варианте мужчина лежит на спине, а женщина, устроившись на уровне его живота массирует своими молочными железами его гениталии. Надо сказать, что партнерша может достигнуть удовлетворения при нарвасадате только в том случае, если партнер в это время стимулирует ее клитор и влагалище пальцами.
    поза секса 30, фото Биргхата. В современной сексологии этот способ полового акта называют "вестибулярный коитус". Его главная особенность заключается в том, что в процессе полового акта мужской половой член соприкасается исключительно со входом во влагалище или ритмично сдавливается между преддверием вагины и лобком мужчины. Потрясающий эффект может быть достигнут, когда женские гениталии и мужской лобок гладко выбриты.


    Многие пары начинающие свою сексуальную жизнь, часто допускают одну и ту же ошибку - они считают позы секса статичными.
    Партнеры принимают одну из понравившихся позиций и начинает однобразные фрикции, стараясь сохранить принятое положение.
    На самом деле, основа секусальной гармонии и современных техник - ДИНАМИКА!
    Динамика и постоянное изменение взаимоположений тел партнеров и их гениталий.
    Секрет овладения магией секса - РАЗНООБРАЗИЕ и ПЕРЕХОДЫ!



    Полный набор классических позиций из древнеиндийского трактата "Камасутра" описан в разделе Индийская Камасутра

    Сочетание половых органов и методы воздействия на партнера подробно описаны в соответствующих Уроках

    История искусства любви и его отражение в изобразительном искусстве Индии показаны в Иллюстрациях.

    Основной традиционный набор поз для полового акта, их особенности и рекомендации современной сексологии приведены в статье Позы любви.

    Альтернативные способы половых отношений мужчины и женщины можно посмотреть в разделе Необычная Камасутра

    Позиции партнеров, движения, впечатления и рекомендации по 139 позам для секса представлены Современной Камасутре.



    три грации